Новости

Реконструкция городского рынка продолжается

Полным ходом идет реконструкции мясных  рядов в крытом павильоне центрального рынка. Как отнеслись к этому продавцы, все ли их устраивает, а так же что еще планирует дирекция рынка выясняла съемочная группа БТВ.  

Над реконструкцией  мясных рядов работают уже более 3 недель, большая часть работы уже проделана. Многие столы сданы  в эксплуатацию.

Валерий Щёкин, директор МУП «Бендерырынокторг»: « Мы ставим новые прилавки  с охлаждающей поверхностью, в количестве 54 штук. Те были  обыкновенные, которые в летний период  не охлаждали мясо»

Новые ряды выглядят эстетично. Они выполняют  функцию охлаждения, что позволит в летний период торговать мясом согласно всем санитарным нормам.

Валерий Щёкин, директор МУП «Бендерырынокторг»: «Холодильники мы тоже  привезли новые в количестве 4 штук. Объем у них  больше и по энергосбережению они лучше»

Продавцы довольны. Теперь в любое время года  продажа мяса будет производиться в полном объеме, следуя санитарным предписаниям. С таким оборудованием , говорят они,   работать  — одно удовольствие.

Я работаю уже более 20 лет на этом рынке. Сейчас намного лучше стали условия нам поставили новые мясные прилавки с охлаждающей поверхностью. Думаю, что качество мяса будет намного лучше, потом, что оно не будет портиться, и естественно  это будет лучше для людей.

Мы считаем, что будет намного лучше и покупатели будут довольны, и мы будем довольны. Мясо будет охлаждаться, постоянно будет одна температура. Новые  холодильники прекрасные, там электронное табло, где выставляется температура, мясо хранится без перепадов. Для мяса это хорошо, качество хорошее будет.

Конечный результат – не за горами, уже к 1 мая планируют все доделать. В дальнейших  планах – вентиляционная система.

Похожие статьи

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»