В деталяхПроисшествия

Дорога требует внимания

24 марта в Республике будет проводиться профилактическая операция «Внимание — Пешеход!». Главной целью операции является профилактика дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, а также снижение аварийности, повышение культуры поведения на дорогах всех участников дорожного движения.

Между тем, сегодня в центре Бендер произошла авария. Троллейбус маршрута №2 столкнулся с автомобилем марки «ВАЗ — 2101».

 «Со 2 февраля 1956 года я за рулем».

Полвека за рулем. Но от аварии никто не застрахован. Столкновение авто произошло на пересечении улиц Суворова и Ленина примерно в час дня. Водитель легкового авто, 1936 года рождения, при выезде со стоянки у автомобиля «Шериф» не уступил дорогу троллейбусу, двигавшемуся по главной дороге. В результате столкновения автомобиль получил механические повреждения. Пострадавших в аварии нет.

Всего с начала года на дорогах города произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых ранения различной степени тяжести получили 3 человека. Подобных столкновений, где вред причинен лишь транспорту, значительно больше. С января по март их 74.

Сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз призывают автомобилистов соблюдать правила дорожного движения и быть внимательнее на дорогах.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»