В деталяхНовости

Борисовка: преображение

Депутат Верховного Совета по избирательному округу «Борисовский» Олег Петрик провел отчетную встречу с председателями домовых комитетов района. Он представляет интересы жителей Борисовки в законодательном органе республики уже 5 лет. Команда депутата активно включилась в работу еще в конце 2015-го, сразу после того, как новый состав депутатского корпуса получил свои полномочия.

Бендеры. Тринадцатая школа. Встреча депутата Олега Петрика с домкомами «Борисовки». Говорят о благоустройстве микрорайона. Новый сквер, троллейбусная линия, отремонтированные дороги, уютные дворы. А в них удобные скамейки,  детские качели, турники,  песочницы-трансформеры.  Такой «Борисовка» была не всегда. Преобразилась буквально за пять лет. Помог  Олег Петрик.

Олег Петрик, депутат Верховного Совета ПМР: «За это время о «Борисовке» сложилась неплохая репутация. О нас знают на всех площадках республики. Мы не сидели с вами, сложа руки, и попали во все программы, которые принимались на уровне республики и городского бюджета. Незабываемый опыт. Поверьте, что мы действительно старались и кое-чего добились на микрорайоне».  

Сквер на «Борисовке» появился  два года назад, тоже при участии депутата Петрика. Теперь это — излюбленное место отдыха жителей.  Здесь все вместе отмечают Новый год, Масленицу, День защиты детей. А на новое Борисовское футбольное поле,  по выходным проходят играть ребята из ближайших домов.

Наталья Карпеняну, домком: «Сквер – это вообще сказка для детей, роллердром, они там катаются до ночи, бабульки просто выходят посмотреть, порадоваться на детей. Качели, дорожки…»

Любовь Стадник, домком: «Я горжусь, что у нас такой депутат. За все время, за 30 лет, что я живу здесь, у нас впервые такой человечный депутат. Я, конечно, ему благодарна за все».  

Валерий Катринич, домком: «Что бы не спросили, он всегда: «Приходите, разберемся!» . Насчет этого молодец».

Раиса Цицова домком: «Район наш, вообще, все нам завидуют. Спасибо Олегу Анатольевичу. У нас все  — и улицы, и парки, и скверы. Все отлично, очень хорошо».

Благоустройство «Борисовки» не закончилось. Мини-сквер планируют разбить  и рядом с футбольным полем. Обустроить здесь детскую площадку. Планы большие. Олег Петрик продолжает выполнять наказы своих избирателей.

Автор: Наталия Сучкова.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»