December 16, 2018

Зрительская аудитория канала БТВ стала шире. Компания «Интерднестрком» предоставила доступ к просмотру телеканала БТВ абонентам услуг цифрового телевидения, проживающим в Бендерах и прилегающих селах Гиска, Протягайловка, Парканы, Меренешты и Кицканы. Для абонентов IP-TV канал «БТВ» добавлен в пакет «Этнические каналы».

Роман Иванченко, глава Государственной администрации города Бендеры: «Поступило согласие от «Интерднестркома» после длительных переговоров о том, чтобы БТВ было в каждой квартире, у каждого бендерчанина. Канал будет включен по умолчанию. Не нужно никуда будет звонить, и на IP-TV это будет распространяться. БТВ будет в каждой квартире, у каждого бендерчанина».

В программе БТВ — собственный телевизионный контент, ориентированный на зрителя разного возраста с разными вкусами и потребностями. В программе — зарубежные и отечественные фильмы, документальные передачи, телесериалы.

В понедельник, среду и пятницу в 19:30 на канале БТВ — информационная программа «Новости». Журналисты Бендерского телевидения рассказывают обо всех значимых событиях в городе и республике, обсуждают злободневные проблемы городской жизни, информируют о предстоящих мероприятиях.

А еще на БТВ самые низкие цены в регионе на оказание рекламно-коммерческих услуг. Специалисты телеканала обладают достаточной квалификацией для изготовления самой различной видеопродукции — от текстового объявления и бегущей строки до презентационного фильма.

Для телезрителей, не подключенных к кабельным сетям, существует возможность открытого приема сигнала БТВ в ДМВ-диапазоне. Радиус зоны уверенного приема сигнала – не менее 25 км. Также канал БТВ включен в on-line вещание по IP-технологии через фирму-провайдер «Линк-сервис».

Автор: Жанна Настас


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий