В деталях

Состав градостроительного совета Бендер изменен

В него войдет больше представителей творческих профессий, а количество представителей надзорных инстанций сведено к минимуму. Соответствующее решение принял глава города. В составе — более 20 человек. Ведущие архитекторы и проектировщики, руководители Бендерского высшего художественного колледжа и кафедры архитектуры Госуниверситета — специалисты разных профилей, которые так, или иначе имеют отношение к градостроительной политике.

Роман Иванченко, глава Госадминистрации г. Бендеры: «Принято решение о том, чтобы в состав градостроительного совета вошли специалисты своего дела, люди, которые понимают, что надо сделать в своем городе для того, чтобы он стал прекрасней и уютнее для граждан. В дальнейшем по вашим предложением и предложениям других организаций и граждан будем сюда добавлять людей. Главное, чтобы здесь присутствовали профессионалы своего дела».

Также в состав совещательного органа входят депутаты и руководители города. Напомним, что градостроительный совет является постоянно действующим коллегиальным совещательным органом. Работает на добровольных началах. Заседания расширенного состава теперь будут проходить в здании Госадминистрации.

Автор: Лариса Тарабина.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть