Новости

Продолжается подготовка спортивно-оздоровительного лагеря «Юность» к открытию

В срочном ремонте нуждаются 23 жилых помещения, которые пострадали  в результате  наводнений. Городские власти обратились к руководителям предприятий с просьбой взять на себя ремонт 10 домиков.

Глава госадминистрации Юрий Гервазюк предложил каждому городскому предприятию отремонтировать один лагерный домик.  Чтобы не нарушить архитектурный ансамбль оздоровительного лагеря, Совет директоров решил поручить ремонтные работы одному из жилищно-коммунальных  предприятий города.

Ирина Чумак, заместитель главы госадминистрации г. Бендеры по социальным вопросам: «Было принято решение посчитать все необходимые затраты по ремонту домов и предоставить в течении  двух  дней необходимую сумму для проведения ремонтных работ жилых домиков. Далее будут распределены средства по предприятиям, и таким образом будут выполняться работы. Выполнять все работы будет ТЖЭРУ. Денежные средства будут переведены на расчетный счет, согласно смете, и будут выполняться в едином стиле все ремонтные работы»

Ремонтные работы должны завершиться к 10 июня. Только за одну смену лагерь принимает более двухсот детей. В отремонтированных 10-ти  домиках в этом году смогут  отдохнуть еще 120 детей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»