Медицина

Вакцинация – лучшая защита

24 процента приднестровцев привиты от COVID-19. Минздрав обнародовал новые данные о ходе вакцинации. Тем временем эксперты ВОЗ прогнозируют окончание пандемии в 22 году. Специалисты считают, что течение коронавирусной болезни станет сезонным. О ситуации с коронавирусом сейчас – далее в выпуске.

В лабораториях 4 ноября было исследовано 1870 биоматериалов. Выявлено 506 случаев заражения COVID-19. По данным приднестровского Минздрава, из числа новых инфицированных 392 человека – не привиты. Всего за период пандемии коронавирус подтвердился у 69 885 граждан.

От осложнений, вызванных новым вирусом, умерли 5 человек. Всего на сегодняшний день в Приднестровье скончались 1570 ковид-положительных пациентов, сообщает пресс-служба милиции.

Список выздоровевших в минувшие сутки пополнили 357 человек. С начала пандемии коронавирус победили 62959 граждан.

Привились от коронавируса 675 человек. По информации Минздрава, инъекцию первой дозой вакцины сделали 452 человека, вторую дозу получили 73 приднестровца. Однодозовой вакциной Janssen привились 150 человек.

Полностью завершили иммунизацию от коронавируса 111 855 приднестровцев (24% населения республики).

А тем временем эксперты ВОЗ прогнозируют окончание пандемии COVID-19 в 2022 году – по их мнению, течение коронавирусной болезни станет сезонным.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»