Культура

Время телеэфира

В компании Бендерского телевидения даже серая осень станет ярче. В выходные канал БТВ подготовил насыщенную телепрограмму.

«Сказка о царе Султане», «Царевна-лягушка» и популярная Поттериада: самое время отправиться в Академию Волшебства с любимыми киногероями. С утра до полудня – время нашего юного зрителя. Впрочем, кто сказал, что такие фильмы и мультики могут быть интересны только детям? Познавательная новинка о «звездных собаках» Белке и Стрелке заинтересует и взрослых. Когда-то они читали о них в учебниках, теперь вся история – на экране.

Путешествуем дальше – из современной Москвы в сказочное Белогорье, чтобы прикоснуться к истории русского эпоса вместе с героями фильма «Последний богатырь». Время просмотра – 16:10. И после – не переключайтесь!

Продолжит эфир «Бриллиантовая рука» – великий фильм Леонида Гайдая с блистательной плеядой советских актеров Андреем Мироновым, Юрием Никулиным, Анатолием Папановым. Вспоминаем пароль: «Чёрт побери!» и устраиваемся поудобней перед экраном. В субботу, 18:15, на БТВ.

Дальше в вечернем эфире – космическая тема. Научно-фантастический фильм «Интерстеллар» надолго оставит вас у телеэкрана. Как и киноновинка, «Марафон желаний», фильм 2020 года. А наш киномарафон продолжается. Сверхсекретное задание для 9-летней девочки – в фильме «Мой шпион», современная экшн-комедия на нашем экране в 14.40 в воскресенье.

Вечером вместе с избалованным мажором Гришей отправляемся на перевоспитание в деревню «прошлого». «Холоп» – самый кассовый российский хит прошлого года.

Еще одна киноновинка – «Афера века». В чем она заключается – смотрите на канале БТВ. Словом, приятного вам просмотра и хороших выходных.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»