Культура

История доброты

Любители словесности, а это молодые люди от 14 до 35 лет, стали участниками литературного флешмоба. Его старт приурочили к декаде молодежи. Участникам акции предложили прочесть произведение Владимира Денисенко «Галка». «Читаем бендерских авторов» – так назвали литературный флешмоб.

Правдивый и немного грустный рассказ – из уст юных бендерчан. Трепетная история детства бендерского писателя Владимира Денисенко оживает в словах. В его творчестве – правда и жизнь. Особенно дорогие темы — нелегкая служба советского солдата-пограничника, боевые события горячего лета 1992-го года в Приднестровье. Воспоминаний детства тоже немало, но это – особенное. Эпизод, оставивший след в жизни писателя. Сегодня им прониклись все участники литературного флешмоба. Сменяются лица, интонации, голоса. Строчка за строчкой — и вот перед нами общая история человеческой доброты. Которая произошла в нашем городе.

Все выступления собраны в одном видеоролике, который, уверены, не оставит равнодушными своего зрителя. Посмотрите – и вы тоже это поймете. Полную его версию можно посмотреть на ютуб-канале Бендерского телевидения.

Автор: Елена Леонтьева

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»