Новости

Эх, дороги! Ремонт продолжается

В Бендерах на заседании президиума обсудили программу развития дорожной отрасли на год. После её двукратного рассмотрения на профильной комиссии депутаты перераспределили определённую часть средств.

Олег Тарасов, председатель комиссии горсовета по транспорту и связи, ценам и тарифам ЖКХ: «Мы перераспределили средства таким образом, чтобы более 60% выделенных средств пошла на ремонт дорог, на средний, капитальный»
Речь идёт о переносе из одной статьи в другую 140 тысяч  рублей. Всего же на развитие дорожной отрасли в этом году предусмотрено около 13 млн. рублей. Куда пойдут эти деньги в первую очередь, а куда – во вторую, депутаты решат по завершении работы комиссии, которая с сегодняшнего дня начала обследование состояния городских дорог.
Олег Тарасов, председатель комиссии горсовета по транспорту и связи, ценам и тарифам ЖКХ: «Сегодня тяжело сказать, какая дорога лучше, какая – хуже, что раньше ремонтировать, что – позже. Но мы ведём сегодня эту работу по заданию горсовета, и к концу месяца мы будем знать более-менее точно».

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»