Деловые новости

В режиме ограничения

В Бендерах, из-за введения ограничительных и карантинных мероприятий, продолжает работать только часть центрального рынка. Торговля идет в мясном и молочном корпусах. Овощные ряды пустые. Наш корреспондент побывала на рынке и узнала, как он работает и что изменилось после введения карантина.

При входе на территорию рынка дежурит охрана, всем обрабатывают руки антисептиком, к слову, о безопасности заботятся и сами горожане. Каждый второй покупатель – в маске. Рейды проводит милиция. На территории рынка закрывают все уличные торговые точки.

Овощные ряды под открытым небом тоже опустели. Крытый корпус работает, как и прежде. Но открыт один вход, охрана регулирует количество посетителей. Для всех обязательна обработка рук. Так заботятся о безопасности покупателей и сотрудников. На время карантина продавцы работают и в перчатках, и в масках.

С начала действия карантина сокращен режим работы рынка. Вместо полного дня – с 7 до 15 часов. Оптовый рынок по ул. Калинина и рынок микрорайона «Ленинский» не работают.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть