October 17, 2019

В свободном доступе – теперь и для гостей и жителей города. Предприятия «Софтшуз» и «Теллус» открыли фирменный магазин. Для них – это первый подобный проект, но, как пообещали на открытии – далеко не последний.

 В новом магазине – не протолкнуться. Здесь — коллекции сразу двух фирм. И хоть одна в основном шьёт специализированную обувь (для поваров, медиков, для дома), а другая – повседневную, есть то, что их объединяет.
Владислав Рачковский, коммерческий директор фирмы «Теллус»: «Качество нашей обуви высокое, цена – ниже, чем у конкурентов, большая коллекция. Есть, из чего выбрать, и что представить покупателям».
Здесь действительно есть, что выбрать. Порядка 250 моделей на все времена года. Разных цветов, фасонов и предназначения. Как раз то, что надо, – говорят покупатели.
Открыть магазин на территории Приднестровья две экспортно-ориентированные фирмы решили давно. Руководители предприятий говорят – идею подали покупатели, а окончательно укрепились в решении после анализа внутреннего рынка.
Юрий Чебан, директор фирмы «Софтшуз»: «Ярмарки, которые проходят и ко дню республики, и ко дню лёгкой промышленности,  показали достаточно высокий спрос на обувь двух наших фирм у наших горожан, в том числе, и у приезжих.  + Наше предприятие отправляет обувь в 70 стран мира, и мы бы хотели, чтобы в нашей обуви ходили и наши приднестровцы».
Если эта идея придётся покупателям по душе, то новые «Дома обуви» появятся и в других городах республики.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий