November 17, 2018

На выходных в связи с прогнозируемыми ливневыми дождями мобилизовались коммунальные и дорожные службы. Информация поступала и от водителей маршруток и троллейбусов, сообщает пресс-служба Государственной администрации г. Бендеры.

Несколько поваленных деревьев были оперативно убраны в Меренештах на подъездных дорогах к детским лагерям. Обращений по поводу затопленных машин в администрацию города и коммунальные службы не поступало.

«У нас традиционно сложилось несколько проблемных участков. На двух из них мы вопросы решили. На улицах 50 лет ВЛКСМ и Бендерского Восстания собиралась вода. Во время дорожных работ мы произвели полную очистку ливневой канализации. Она была на 70 % процентов заилена и заполнена мусором», — отметил глава Государственной администрации города Бендеры Роман Иванченко.

Непростой осталась ситуация только на улице Индустриальной, на участке которой отсутствует ливневая канализация. Городские власти планируют ее строительство в ходе ремонта дорожного покрытия на данном участке.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий