В деталях

Чего хотят мужчины?

Давнее мнение, как встретишь 23 февраля – так 8 марта и проведешь, давно уже стало пословицей. А значит, все дело в подарке. По правде, говоря, все это шутка. Но доля правды в ней есть. Чего хотят мужчины в свой главный праздник и что им подарили на самом деле, узнавала наша съемочная группа.

23 февраля – самый мужской день в году. Основной его атрибут — подарки. Готовят их обычно, заранее. Ну, можно купить и в праздник. Выбор большой. Только, что подарить и чего хотят сами мужчины?

Мужчины у нас скромные, согласны на любой презент. Значит, выбор все-таки за нами, женщинами. Привычный джентльменский набор – это носки, дезодорант, пена для бритья. Если поднапрячь фантазию, то можно подарить и что-то другое.

Получить, что-то необычное, наверное, хотят все. Ну, а здесь уже надо включать фантазию. Кстати, у некоторых женщин она работает очень бурно.

– Прыжок с парашютом, вот это для меня необычное.

Хотите, чтобы подарок пришелся по вкусу, тогда выбирайте вкусности. Сладости, к примеру, любят многие мужчины. Это может быть имбирный пряник с символической надписью, торт или шоколадный набор. Выбор за вами. Главное, чтобы подарен он был от души и с любовью.

Автор: Наталия Сучкова.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»