Происшествия

«Градус» праздник не испортил

Праздники прошли спокойно, без происшествий. Как отмечают в городском Управлении внутренних дел, серьезных нарушений правопорядка не выявлено.

«УВД города Бендеры работало в усиленном режиме, дополнительно только в центральную часть для обеспечения общественного порядка было направлено около 40 сотрудников милиции. Зарегистрировано 3 преступления, 1 ДТП, где пострадавшие получили ранения средней тяжести, 1 повреждение имущества, 1 хулиганские действия», – сказал заместитель начальника УВД г. Бендеры Максим Рыбак.

Указанные правонарушения произошли вне мест массового отдыха и развлечений, связаны в большинстве своем с алкогольным опьянением и как следствие – противоправным поведением.

«В центральной части города у нас было задержано 7 правонарушителей. Один правонарушитель – за нахождение в состоянии сильного алкогольного опьянения, другие – за распитие спиртных напитков в общественных местах», – добавил Максим Рыбак.

В целом, отмечалось повышенное количество обращений в дежурную часть, они также связаны с чрезмерным употреблением спиртного. Правоохранители реагировали на каждое такое обращение. Но, к счастью, в серьезные правонарушения или преступления они не переросли.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»