Происшествия

Без резонансных ЧП

Праздничные дни прошли относительно спокойно, отмечают в Бендерском УВД. Правоохранители несли службу в усиленном режиме.

Главная задача милиционеров на День республики – обеспечение общественного порядка и дорожной безопасности в населённых пунктах. Сотрудники органов внутренних дел дежурили бесперебойно, чтобы охранять покой граждан, а также проверяли соблюдение карантинных требований.

«На территории города Бендеры было зарегистрировано 26 фактов о преступлении, в большинстве своем это отказные материалы. Также был зарегистрирован ряд повреждения имущества, умышленного повреждения имущества автомобилей, а именно: неизвестные лица осуществляли различными предметами проколы автомобильных шин. В настоящее время по данному факту проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное деяние», — прокомментировал ситуацию оперативный дежурный УВД г. Бендеры Сергей Шматок.

Особо тяжких преступлений не зафиксировано. На территории города Бендеры, а так же в прилегающих селах, это Парканы, Кицканы, Гиска и Протягайловка в праздничные дни нарушений общественного порядка не выявлено.

Автор: Елена Арасланова

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»