Новости

Декада молодежи закончилась вечеринкой в «Экваторе»

httpv://www.youtube.com/watch?v=lEAPxumPLes

По инициативе Управления народного образования завершение декады молодежи уже третий год проходит в ночном клубе «Экватор». К мероприятию допускают только учеников 10-11 классов, так сказать, почти выпускников. В этом году на танцпол вышли более 350 ребят.

Алина Бенджос, начальник отдела воспитательной работы УНО: «У современной молодежи, у них уже свои какие-то приоритеты, свои интересы и они хотят развлекаться. Но как бы выбираем, по крайней мере, время суток. Такое более-менее спокойное, с 4 часов дня до 7 часов вечера. Это мы решили отойти от традиционной формы проведения: шашечные турниры, концертные программы».

На протяжении декады молодежь проводила благотворительные акции и подводила итоги за прошедший год. Празднование в ночном клубе – своего рода награда ребятам за проделанную работу.

 Юлия Свадковская, ученица 11 класса: «Мы собирали денежки для помощи деткам, которые остались без попечения родителей. Все деньги пойдут им, а к закрытию, таким образом у нас развлекательная программа с конкурсами, будет очень весело и интересно».

Каждый из присутствующих был рад такому «современному» взгляду Управления народного Образования на то, как хочет отдыхать молодежь. Непринужденная, дружеская атмосфера, клубная музыка и никакого алкоголя. Вдобавок  родители не будут волноваться: дети вернутся домой до 8 часов вечера.

Юлия Свадковская, ученица 11 класса: «Скорее, чтоб родители не волновались, и после школы удобно. Управление народного образования – спасибо большое за нашу вечеринку».

С течением времени меняются люди, меняется молодежь. А взаимопонимание ребят и педагогов наверняка улучшит результаты совместного труда.

Денис Давыдов, Роман Кучук, Мария Бальчева, Бендерское телевидение

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»