Бендеры и бендерчане

Жизнь – пример служения Отечеству

Он отдал почти два десятка лет военной службе, в 92-ом защищал республику, был тяжело ранен. 70-летие отметил Александр Юшенков. Юбиляра поздравили представители госадминистрации.

Елена Моисеенко, заместитель начальника Управления по общественным связям, молодёжной политике и работе с гражданами: «От главы Госадминистрации, уважаемый Александр Федорович, от имени Госадминистрации и от меня лично примите искренние поздравления. У вас за плечами многолетний жизненный путь, который является ярким примером служения Отечеству. От главы Госадминистрации вручаем Вам подарок – сертификат».

В 92-ом ему было не больше 40-ка. Молодой, энергичный, полон сил и отваги. Когда над городом нависла угроза, не задумываясь взял в руки оружие. С честью отстаивал интересы народа. Быть верными своим убеждениям, как он сам, юбиляр желает и нынешнему поколению.

Александр Юшенков, защитник Приднестровья: «Выбор не случайный, кто то решет все «за» и «против», я осознанно шел на это, за республику. Мы в свое время не думали ни о наградах, ни о благах и льготах, просто делали свое дело».

Похожие статьи

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»