July 16, 2019

Проблема сухостоя – была одной из тем селекторного совещания с главами госадминистраций, которое провел президент. По мнению Вадима Красносельского, прежде чем приступать к дальнейшему озеленению населённых пунктов, необходимо облагородить существующие насаждения, при необходимости произвести их обрезку и формовку.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Президент напомнил о том, что за порядок на дорогах, соединяющих административные единицы, отвечает местное руководство и лично глава, поэтому важно чётко определить зону ответственности, то есть принадлежность и закрепление каждого участка.

Особое внимание Вадим Красносельский уделил вопросу благоустройства территорий, отведенных для организации досуга граждан, – скверов, парков, игровых площадок. Глава государства призвал ускорить работу в этом направлении, отметив, что к ней нужно привлекать и местное население.

Президент напомнил, что на текущей неделе продолжит инспекционный объезд населенных пунктов республики. На очереди – Григориопольский, Дубоссарский и Каменский районы. В центре внимания – строительство объектов социальной инфраструктуры.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий