February 26, 2017

Несмотря на непогоду, общественный транспорт работал без сбоев. В рождественскую ночь на линию вышли 95 единиц маршрутных такси предприятия «Автомотосервис и торговля», фактически в 100-процентном количестве. Согласно Распоряжению главы и автобусы маршрута №7 работали дольше обычного, до половины третьего ночи. Сверх расписания работали и маршрутные такси под номерами 4,5 и 10. Они курсировали по непогоде до 12 ночи. В праздничные дни – 7 и 8 января, – когда пассажиропоток снижен, машин на линии было меньше, порядка 60 единиц ежедневно. И уже с утра 9 января транспортники вернулись к рабочему ритму.

Не было сбоев и в работе электротранспорта. Все 22 троллейбуса находились на линии, согласно расписанию работал и междугородний маршрут, связывающий Бендеры со столицей.

Ирина Евтярова, старший диспетчер службы движения Бендерского троллейбусного управления: «Троллейбусное управление обеспечивало бесперебойную перевозку пассажиров с 6 по 9 января. Дополнительные рейсы были на рождество, до половины первого ночи. Троллейбусы ходили без нарушения графика. Граждане, которые звонили к нам в службу, были довольны, мы им говорили о том, что движение не нарушается. Мы им говорили, что не более 10 минут, отстояв на остановке, вы можете поехать по необходимому вам направлению».

Автор: Жанна Настас


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий