August 16, 2018

Семь объектов и два с половиной часа на их осмотр. Подобные выездные заседания  комиссия Государственной администрации совершает раз в месяц. Проверяет условия  купли-продажи: сохранение профиля в течение трех лет с момента покупки, выполнение обременительных обязательств, как правило, это оформление фасада, наличие вывески и благоустройство прилегающей территории.

Виолетта Зиновенко, начальник отдела Госадминистрации по управлению муниципальным фондом имущества: «Материал заблаговременно формируется по каждому объекту, собираются документы об исполнении. И комиссия выходит и проверяет фактическое исполнение этих условий»

Предприятие «Совм-транс» стало собственником этих помещений в 2010 году. До этого четырежды менялись владельцы. Тогда здесь были заброшенные склады. Сегодня на их месте — диагностический центр, где проводится ежегодный технический осмотр автотранспорта. Такие перемены приятно удивили членов комиссии.

Александр Спринсян, директор фирмы  «Совм-транс»: «Развиваем виды деятельности. Добавляем виды деятельности. Реконструкция ведется по сегодняшний день. Планируем в будущем открыть учебный класс по подготовке водителей международников категории «В» и «С»

Фактическое выполнение условий купли-продажи отмечено только на пяти проверенных объектах. Тем собственникам, кто не в этом списке – пока  рекомендации и новые сроки исполнения обязательств. Следующее выездное заседание  комиссии – через месяц.

 

 


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий