November 14, 2018

В Бендерской школе борьбы идут последние приготовления к традиционному фестивалю памяти Заслуженного тренера МССР Геннадия Баданова. Он пройдет уже в 23-ий раз.

Геннадий Баданов — 11-кратный чемпион Молдавии, победитель многих Всесоюзных и Международных встреч в составе сборной МССР. Он ушел из жизни 26 лет назад, но успел оставить после себя целую плеяду учеников и добрую, светлую память. Бендерская школа борьбы носит имя известного тренера.

Старт состязаниям памяти Г. Баданова будет дан уже в субботу, 10 ноября. По традиции в программу фестиваля войдут греко-римская борьба, дзюдо и самбо. В соревнованиях примут участие борцы из Приднестровья, Молдовы и Гагаузии. Ожидается свыше 200 спортсменов, они разыграют 30 комплектов наград.

Торжественное открытие Фестиваля состоится в 10:30, после начнутся предварительные схватки. Борьба сильнейших развернется к 15 часам. Торжественное закрытие Фестиваля и награждение победителей запланировано на 16:45. Организаторы приглашают всех любителей спорта поддержать участников соревнований. Вход на мероприятие свободный.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий