July 16, 2019

В Бендерах состоялась отчетно-выборная конференция, собравшая около 100 общественников города. Активисты подводили итоги, говорили о планах. Действующий состав общественного совета сложил свои полномочия. Свои обязанности 12 общественников, вошедших в совет, исполняли на протяжении 3 лет. За этот период удалось добиться многого, отмечали на конференции.

Людмила Чайковская, председатель Общественного Совета г. Бендеры: «Главной целью общественного совета являлась работа по объединению всех общественных формирований города с целью повышения роли общественности в решении тех проблем, которые у нас есть. В прошедшем периоде совет рассматривал вопросы разных направлений – это и хозяйственная деятельность, и работа медицины, и работа детских дошкольных учреждений, и работа школ. Мы не акцентировали свое внимание на каком-то одном спектре. Мы работали в тех узких местах, которые у нас в городе есть».

В новый состав Общественного Совета уже вошли 6 кандидатов, выбранных главой Госадминистрации после согласования с горсоветом и Общественной Палатой. Ими стали Мария Кулаклий, Николай Нагибин, Татьяна Невская, Людмила Чайковская, Алексей Усатый, Екатерина Гончаренко. Еще 6 кандидатов выбрали на конференции тайным голосованием. Большинство голосов отдано Анатолию Булде, Людмиле Мальчуковой, Юрию Ильяшенко, Дмитрию Кузуку, Светлане Онуфриенко, Сергею Геворкову. Выборы председателя состоятся на ближайшем заседании Общественного Совета.

Автор: Екатерина Чеботарь


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий