События

Цветочный патруль

8 марта в Бендерах прошла праздничная акция, которую организовали сотрудники Госавтоинспекции и представители мотоклуба «Гайдук». Женщинам-водителям дарили тюльпаны с добрыми пожеланиями.

Поздравить автоледи с 8 Марта. Подарить цветы и еще раз напомнить о соблюдении правил дорожного движения. Уже несколько лет подряд такая спецоперация проходит по всей республике.

«Сегодня в этот прекрасный весенний день уже по сложившейся традиции сотрудники Госавтоинспекции совместно с байкерами мотоклуба «Гайдук» поздравляют автоледи. Желают им счастья, здоровья и, конечно же, не нарушать правила дорожного движения», – рассказал Виталий Субботин, инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ УВД г. Бендеры.

Такси, троллейбусы, грузовые бусы – теперь за рулем такого транспорта женщины, и это уже – не редкость. Госавтоинспекторы говорят, с каждым годом автоледи становится все больше.

Женщин за рулем много. Сотрудники ГАИ не успевали останавливать автомобили. В суете даже произошло небольшое ДТП. Два дамы немного растерялись. Трогаясь с места, их автомобили не разъехались. Одна иномарка слегка зацепила машину такси. Конфликта не было. Всё решилось на месте. Автоледи оказались знакомы друг с другом. Пожелали друг другу хорошего праздника и мирно уехали.

«Цветочный патруль», который по традиции начинается в Бендерах, продолжился в Тирасполе. Теплые поздравления в адрес женщин-водителей и цветы в качестве подарка. А в ответ – милые улыбки и отличное настроение за рулем. Вот главная цель спецоперации.

Автор: Наталья Русова, инспектор пресс-службы УВД г. Бендеры.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть