September 21, 2019

Яркий финал праздника. Концерт на Площади Освобождения и красочный салют. Из-за дождя эти мероприятия были перенесены на воскресенье. Сотни горожан наблюдали за праздничным действом.

Под эстрадную музыку в исполнении музыкальных «Витязей» трудно не пуститься в пляс. Так, главная площадь города превратилась в танцевальную площадку.

Песни о любви, о родине – репертуар музыкантов в военной форме огромен. Слова хорошо знакомых песен публика напевала.

Бурными овациями бендерчане приветствовали музыкантов из Рыбницы. «DoReDoS» — молодой коллектив, уверенно шагающий по дороге славы. Это лауреат многих конкурсов и фестивалей, один из претендентов на «Евровидение» прошлого года. Солисты группы – желанные гости на праздниках и в городах республики, и за ее пределами.

Марина Джундиет, участница группы «DoReDos»: «Вновь рады пожелать вам всего самого хорошего, самого лучшего, самого доброго и самого чистого, что есть на нашей земле. Мира вам, добра, терпения, любви, и, конечно же, уюта вашему дому и вашему городу. Танцуйте вместе с нами!»

В репертуаре «DoReDoS» много разных песен. Это и свои композиции, и всевозможные каверы. Зажигательные мелодии и энергичные танцы «DoReDoS» никого не оставили равнодушными.

И яркий финал. Красочный салют взмыл разноцветными огнями над праздничными Бендерами, даря каждому жителю города-именинника радостные мгновения.

И фаер-шоу. Музыка и танец огней поставили финальный аккорд 608-го дня рождения города.

Автор: Жанна Настас


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий