January 24, 2018

ДТП со смертельным исходом произошло в селе Кицканы 13 декабря. Около двух часов дня на улице Комсомольской в районе дома № 150 под колесами автомобиля погиб 85 -летний местный житель.

Водитель автомобиля: «Увидел — пешеход с левой стороны  от меня, я его заранее увидел, начал сигналить ему, получается я  с ним сравнялся, он выбегает, прямо бегает, дочка видела это все, я его сбиваю, он падает на обочину с правой стороны».

Виталий Субботин, инспектор по агитации и пропаганде дорожного движения ОГАИ г. Бендеры: «Водитель, управляя  автомобилем  «Фольксваген», превысил допустимую скорость и совершил наезд на пешехода, который переходил  проезжую часть дороги. От полученных травм пешеход скончался в горбольнице города Тирасполь».

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло сегодня утром в Бендерах, по улице Ермакова. Около семи утра, в час пик, его в зоне видимости  нерегулируемого пешеходного перехода  50- летнего мужчину сбила иномарка.

Водитель автомобиля: «Ехал с разрешенной скоростью — 50-55 км/час, сильно не ехал, я его не видел, он оказался у меня на капоте».

Водитель автомобиля не успел затормозить и совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадавший, получив множественные телесные повреждения, скончался в реанимационном отделении городской больницы.

По обоим фактам дорожно-транспортных происшествий ведется разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Автомобили помещены на штрафплощадку.

Материал пресс-службы УВД города Бендеры.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий