October 21, 2018

Конкурс «Приднестровское качество» продолжается. Сегодня эксперты оценивали качество обувной продукции. Они посетили три фабрики,  где оценили весь производственный процесс. 

Изготовление заготовок, склейка, прошивка, обработка верха и т.д. Чтобы дать представление о качестве товара в целом, комиссии детально рассказывают о каждом производственном цикле.
 Фирма «Софтшуз» свою продукцию на  «Приднестровское качество» выставляет в 5-ый раз. Как и в прошлом, в этом году для конкурса приготовили абсолютно новые образцы.
Татьяна Денисова, заместитель директора по производству ООО «Софтшуз»: «В этом год мы представили на конкурс туфли закрытые, ботинки, кроссовки и сапоги».
Новинки членам комиссии демонстрировали и на «Тигине». В этом году здесь обновился и расширился ассортимент мужской обуви. Самые лучшие из моделей и представили на конкурс. Примечательно, что это та обувь, что  уже была в производстве.
Светлана Кушнир, заместитель директора по производству ЗАО «Тигина»: «Когда мы готовимся к конкурсу, мы выбираем модели именно из ассортимента, который уже был в производстве. Т.е., мы сначала готовимся к сезону, а потом уже выбираем модели, которые можно представить на конкурс».
В этот же день комиссия посетила фабрику «Флоаре». Как и «Тигину», эту фабрику можно с полным правом назвать «ветераном» конкурса «Приднестровское качество». Что идёт на пользу обоим предприятиям – отмечали эксперты.
Галина Шитикова, председатель экспертной комиссии конкурса «Приднестровское качество»: «Уровень этих предприятий растёт хотя бы исходя из того, что увеличивается ассортимент, внедряются новые технологии, мы видим новое оборудование. А всё это улучшает качество выпускаемой продукции».
Предварительные выводы сделаны. Что до окончательных, то их озвучат в конце декабря при подведении итогов конкурса.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий