September 22, 2019

Многовековая история Государства Российского связывает приднестровцев и россиян, продолжающих славные дела своих предшественников. Президент Вадим Красносельский  поздравил приднестровцев с Днем России.

«Мы связаны с Россией тысячами незримых нитей. В веках будут жить имена людей, прославивших землю российскую и приднестровскую: полководца Петра Румянцева, деятелей культуры Антона Рубинштейна и Михаила Ларионова, врачей Николая Склифосовского и Льва Тарасевича, ученых Николая Зелинского и Льва Берга и многих других выдающихся личностей», — говорится в обращении.

«Многонациональный приднестровский народ видит себя частью России, проголосовав за это на референдуме. День России – это и наш праздник. Сегодня мы радуемся успехам и достижениям российского народа. Мы безмерно благодарны России за помощь и поддержку, за ее непоколебимую позицию по сохранению мира и стабильности на берегах Днестра», — подчеркнул Президент.

В этот праздничный день глава государства пожелал Великой России мира и процветания, а приднестровцам – счастья и благополучия!


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий