October 17, 2019

Николаю  Глиге предложено  трудиться   в  структуре Министерства регионального развития. Об этом стало известно по итогам встречи Председателя Правительства  с  общественностью и руководством Бендер.

Павел Прокудин поблагодарил  экс-главу города за плодотворную работу на этом посту и отметил, что «руководителей такого уровня в нашей республике немного».

Павел Прокудин, Председатель Правительства ПМР: «У нас есть еще тонкие сложные места, требующие особого внимания, особенно в условиях мирового финансового кризиса, который мы все переживаем. Сейчас нам нужно пережить этот трудный момент в истории нашей республики, поэтому Николай Яковлевич  с его практическими навыками будет  востребован еще многие годы».

Напомним, что Николай Глига возглавил Госадминистрацию Бендер  в апреле 2015года,  за это время проявил себя как эффективный  управленец, который сумел наладить диалог власти и общественности, отмечали на встрече.

Людмила Чайковская, председатель Общественного совета г. Бендеры: «Я бы хотела от всех присутствующих  поблагодарить  Николая Яковлевича за ту плодотворную тесную  работу, которая была у нас за этот период времени, за тот контакт, который он нашел с руководителями и жителями всего города». 

Николай Глига:  «Многие вопросы остались нерешенными, думаю они найдут решение уже в руках другого руководителя. Спасибо всем, город Бендеры останется в моем сердце навсегда».

В завершение встречи глава Правительства подчеркнул, что приоритет при рассмотрении кандидатуры на должность нового градоначальника будет отдан бендерчанину, при этом учтут мнение общественности.  Временное исполнение обязанностей главы государственной администрации Бендер возложено на первого заместителя Ладу Делибалт.

Автор: Лариса Тарабина


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий