January 21, 2018

В минувшую пятницу почётные дипломы получили представители 44 предприятий республики. Четверть из них – бендерчане. Многим из них уже не привыкать получать такую награду.

Валентина Зубкова, директор фирмы «Бендерский мясокомбинат»: «Каждый год мы готовимся, ещё в начале года технологи получают задание по разработке тех видов продукции, которые мы будем предлагать на конкурс. Либо мы акцентируем внимание на улучшении потребительских свойств традиционных товаров».
Продукция Бендерского мясокомбината не только получила знак качества, но и вошла в дюжину лучших товаров года, которые отбирали, в том числе, и покупатели. Кстати, товаров бендерских производителей в этом списке — ровно половина.
В целом же, отметили на церемонии награждения, за время своего проведения конкурс стал хорошим стимулом для самосовершенствования приднестровских предприятий.
Татьяна Туранская, председатель правительства ПМР: «Этот конкурс стал площадкой, на которой можно увидеть, насколько отвечают требованиям и стандартам качества продукция и товары приднестровских производителей».


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий