February 20, 2018

Идущее полным ходом строительство соцобъектов, 8 новых машин скорой помощи, отремонтированные аудитории ПГУ и уже начавшиеся курсы повышения квалификации для врачей… АНО «Евразийская интеграция» подвела итоги работы за год. Одним из главных своих достижений в организации считают укрепление в республике позиций Российской Федерации.
Александр Аргунов, директор АНО «Евразийская интеграция»: «Самый главный результат это то, что нам удалось доказать, что Россия пришла со своей помощью к гражданам Приднестровья и к своим согражданам всерьёз и надолго».
Разговор с журналистами шёл не только в прошлом, но и в будущем времени. Всё, что «Евразийская интеграция» делает сейчас – это лишь часть масштабного проекта – отметили в организации. Помимо образования и здравоохранения в центре внимания окажется экономика. Точнее, её аграрный сектор.
Александр Аргунов, директор АНО «Евразийская интеграция»: «Сейчас прорабатывается вопрос о вложении в с/х. Это будет беспроигрышным вложением при любой ситуации, это продукция и на внутренний рынок, и, если мы будем что-то делать, то с учётом того, чтобы для продукции был открыт любой рынок, в том числе, и европейский».
Что это будет и в каком виде, организации ещё предстоит обсудить с приднестровским руководством.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий