Новости

Внеочредная сессия горсовета

httpv://www.youtube.com/watch?v=ywnGqRWI52M

Еще в начале 2012 года был определен перечень социальных объектов, которые включили в городскую целевую программу по капремонту кровель. Все намеченные работы проделаны. На сегодняшний день осталось неосвоенными 200 тысяч рублей. К ним прибавились еще почти 265, сэкономленные в результате проведенных тендеров. На последней сессии горсовета было принято решение направить эти средства на капитальный ремонт сантехнических сетей некоторых городских учреждений народного образования и культуры. Государственная администрация предоставила список первоочередников.

Антон Онуфриенко, председатель горсовета: «Мы не оставляли этот вопрос на последнюю сессию, потому, что необходимо эти работы еще сделать. А если мы оставим до 27 декабря, то времени уже не остается. Поэтому и было решено собрать внеочередную сессию и принять решение по перечню объектов, которые необходимо сделать».

В список объектов, где необходимо провести сантехнические работы, вошли 8 детских садов, 6 школ, ДДЮТ «Алые паруса», детская музыкальная школа №1 и КДЦ «Шелковик».

Антон Онуфриенко, председатель горсовета: «К сожалению, долгих лет, этих ремонтных работ там не производилось. А ими пользуются многие горожане. Ходят в различные кружки, участвуют в концертах. И все видели, в каком состоянии санузлы. Я думаю, что эти работы до конца года будут выполнены. И к новому году, в наших учебных и культурных заведениях будут новенькие отремонтированные санузлы».

Несколько городских строительных организаций уже изъявили желание принять участие в проведении ремонтных работ. Потенциальные подрядчики будут определены на ближайшем заседании тендерной комиссии.

Лариса Соловиенко, Дмитрий Булгарь, БТВ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»