В деталях

У нас все дома

Оставайтесь дома и соблюдайте меры карантина! Только так можно победить коронавирус. Помните, в авангарде борьбы – медики, они борются за жизнь каждого пациента, причем сейчас им приходится работать в тяжелых условиях. В специальных защитных костюмах жарко и душно, но они необходимы. Обязанность каждого из нас – соблюдать режим самоизоляции, это наш вклад в борьбу с пандемией. Для того, чтобы мы не выходили на улицу, лишний раз не общались и не контактировали друг с другом, в республике приняты дополнительные ограничительные меры – рабочие дни заменены выходными. Призыв «Оставайся дома!» актуален по-прежнему.

«Индекс самоизоляции» предлагает определить компания «Яндекс», основываясь на данных об использовании своих приложений и сервисов. Чем выше показатель, тем больше человек решили остаться дома. Для сравнения в таблице представлен уровень городской активности в обычный день до эпидемии.

Так на утро среды Бендерам присвоили 4,3 балла из 5-ти возможных. Этот показатель выше, чем в других городах: в Тирасполе, к примеру, – 3,7 баллов, в соседнем Кишиневе – 3,6, а в Москве и Подмосковье – 3 балла ровно. Высокий индекс самоизоляции в нашем городе был накануне, то есть на улице – почти никого. Практически такая же оценка и в Тирасполе. Значит, жители республики продолжают выполнять рекомендации о самоизоляции.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»