Спорт

Физкультура с комфортом

Новый спортзал в самом центре Бендер, в торговом центре «Бентекс». Здесь созданы все условия. Зал сдается в аренду. Арендаторов приглашают для проведения тренировок по танцевальным дисциплинам, фитнесу, йоге, гимнастике, различных единоборств.

Торговый центр Бентекс – в самом сердце Бендер. Недавно здесь открыли спортивный зал. Просторное помещение после реконструкции: 4–х метровые потолки, 200 кв. м современного мягкого покрытия, специально предназначенного для танцев. Говорят, это просто уникальный спортобъект. Зал идеально подходит для проведения тренировок, фитнеса, гимнастики, различных видов единоборств.

«Мы даже предусмотрели комнату для ожидания родителей, которые будут приводить детей на занятия. Хочу прорекламировать наше сооружение и пригласить всех желающих записываться во всевозможные кружки. Готовы рассмотреть различные формы почасовой аренды, можно и целиком сдать под какие-то виды спорта», – сказал директор Бендерской текстильно-ткацкой фабрики Сергей Власов.

Здесь тепло и уютно, обеспечен постоянный приток воздуха. Удобные раздевалки для мальчиков и девочек, комфортабельный душ и система кондиционирования. А главное, что в условиях пандемии можно разделить его на две половины, с отдельными входами. Любой тренер может это сделать буквально за 1 минуту.

«Есть еще одна изюминка. Нам удалось зал оборудовать специальной шторой, которая дает возможность делить зал пополам и проводить занятия двумя группами. Это актуально в сегодняшнее время, когда группы ограничены, нужно соблюдение карантинных мер и мероприятий», – добавил Сергей Власов.

Спортивный зал находится в самом центре Бендер по улице Ленина 21, на третьем этаже торгового центра «Бентекс». В шаговой доступности – охраняемая парковка, остановки троллейбусов и маршруток. Здесь ждут арендаторов. Предлагают низкие цены и гибкую оплату. Можно, например, арендовать зал даже на один час. Обращаться по телефону: телефон – вайбер 077713385.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»