События

Их служба и опасна, и трудна

Сегодня чествуют тех, кто не привык прятаться за чужой спиной. День милиции стал символом всех лучших качеств правоохранителей. Приднестровских милиционеров и ветеранов службы поздравил Президент.

«История приднестровской милиции началась в 1991 году, когда были заложены основы суверенитета и независимости Приднестровской Молдавской Республики. Сотрудники органов внутренних дел в 1992 году единым фронтом встали на защиту нашего государства, сумели обуздать преступность в нелегких 90-х годах», – подчеркивается в обращении Президента.

«Приднестровских милиционеров всегда отличали и отличают высокий профессионализм, преданность избранному делу, готовность стоять на страже правопорядка, постоянная работа над повышением уровня боевой и физической подготовки. В милиции несут службу по-настоящему неравнодушные люди, готовые всегда прийти на помощь гражданам.

В ходе проведения динамичных реформ в системе органов внутренних дел приднестровская милиция стала образцовым коллективом. Отрадно, что процесс повышения эффективности деятельности милиции не стоит на месте: организуются мероприятия по совершенствованию боевой подготовки, улучшается материально-техническая база, проводятся постоянные соревнования и спартакиады, осуществляется поддержка семей милиционеров по обеспечению доступным жильем, – говорит глава государства.

Вадим Красносельский подчеркнул особую роль ветеранов милиции в процессе воспитания молодых сотрудников. Опыт и знания тех, кто стоял у истоков создания милиции Приднестровья, будут и впредь оставаться востребованными в процессе подготовки приднестровских милиционеров.

Милиционеров и ветеранов органов внутренних дел глава государства поблагодарил за службу и пожелал крепкого здоровья, благополучия и успехов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»