Новости

Пожарные машины СВПЧ-2 успешно прошли технический осмотр

Техосмотр прошли! Специализированные автомобили городской пожарной части сегодня осмотрела экспертная комиссия. Вердикт: техника готова к несению службы.

Десять ярко-красных автомобилей, имеющихся на балансе пожарной части, сегодня осмотрели представители ГАИ МВД ПМР, которые вошли в состав комиссии. Как отмечают специалисты: машины должны содержаться в отличном техническом состоянии, чтобы быть наготове к выезду по первому сигналу о чрезвычайной ситуации. Именно поэтому проверяют их досконально: обращают внимание на состояние кузова, работу электрооборудования, насосов, запуск двигателя и другие узлы и агрегаты. Даже незначительная неисправность может проявиться в процессе эксплуатации машин.

Вячеслав Ангелов, начальник СВПЧ-2, отметил: «Техника, конечно, старая, 7080-х годов. Но мы привели ее в порядок, вся техника подготовлена, рабочая. В любое время дня и ночи она сможет выехать на тушение пожаров».

К техосмотру сотрудники пожарной части готовились заблаговременно. Машины подкрашены, устранены все выявленные неисправности. Для пожарных такая техника – настоящая «боевая подруга», от которой зависит успешность действий в борьбе с огненной стихией. «К работе пожарные машины готовы»,  такой вердикт вынесла экспертная комиссия.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»