Деловые новостиНовости

Награды за активность и преданность делу

В Приднестровье готовятся к очередным выборам депутатов всех уровней. Единый день голосования запланирован на 29 ноября. Уже идет выдвижение кандидатов в депутаты. Всего в Приднестровье было 16 избирательных кампаний, демократичность выборов обеспечивали представители всех избирательных комиссий – от участковых до центральной. Государственные и юбилейные награды вручили самым активным бендерским избиркомовцам.

На них была возложена особая миссия. В зале собрались все, кто много лет обеспечивал и защищал избирательные права граждан Приднестровья, жителей нашего города. Сегодня им вручают высокие ведомственные награды.

«Свою активную жизненную позицию вы доказали, работая в избирательных комиссиях различного уровня – участковых, окружных, территориальных избирательных комиссиях. Именно благодаря вам, благодаря вашим коллегам, несмотря на непризнанность в рамках международного права нашей республики замечаний выборам, проходимым в Приднестровье, никогда, по сути, не было. Благодаря вам, благодаря вашим коллегам всегда выборы проходили на высоком достойном уровне с показательной явкой», – подчеркнул председатель Бендерского горсовета Юрий Кара.

Компетентность, высокая организованность, честность и самоотдача – то, что сближает награжденных. За это — теплые слова благодарности.

«Практически с каждым пришлось работать вместе. Хочу поблагодарить вас за принципиальность, за ваш труд, который достаточно тяжелый, пожелать вам здоровья, успехов, и в дальнейшем трудиться на благо нашей республики», – сказал председатель ТИК г. Бендеры Денис Подгорный.

Нагрудный знак «За заслуги перед обществом III степени», почетный знак ЦИК ПМР «За заслуги в организации выборов», грамоты и благодарственные письма Верховного и городского Советов. Это не только высокие награды достойным. Это доказательство того, что в будущем республике есть на кого положиться.

Автор. Елена Леонтьева

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»