Медицина

Заезд отдыхающих отменен

Очередной заезд в оздоровительный комплекс «Днестровские зори» отменяется. Запланированный на 18-19 марта второй заезд отдыхающих не состоится – дата переносится до снятия ограничительных мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Здравница была готова принять новых гостей. Это около 140 приднестровцев, в их числе пенсионеры, инвалиды, участники боевых действий. Из-за коронавирусной инфекции в лагере объявлен карантин. Заезд, назначенный на 18-19 марта, не состоится. Его отменили до снятия ограничительных мер.

«Я надеюсь, что люди отнесутся с пониманием, потому что такая ситуация. Она – не каждый день бывает, и мы должны совместно предпринять все меры для нераспространения данного коронавируса. Будет отработан нами совместно с Министерство соцзащиты механизм, и это все по средствам массовой информации и через Минсоцзащиты будет доведено до людей. Путевки у них пока остаются на руках, по ним они заедут к нам, число и время будет определено», – рассказал Андрей Райлян, директор оздоровительного комплекса «Днестровские зори».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть