Медицина

Возобновил работу ЛДЦ

Водолечебница снова работает. По решению Оперативного штаба, в Бендерах возобновил работу лечебно-диагностический центр. Пока прием проводится только в амбулаторных условиях. Записаться можно, предварительно позвонив по телефону в Бендерах: 2-20-30.

Как рассказала главный врач Анна Абиленцева, в график возвращаются поэтапно. Со вторника доступны консультации таких специалистов, как кардиолог, невролог и гастролог. Также можно сделать электрокардиограмму, исследование сердца и УЗИ. Работает клинико-диагностическая лаборатория. Забор анализов проводится с 8 до 10 утра.

С целью соблюдения карантинной дистанции, количество посетителей ограничено. На входе всем измеряют температуру и обрабатывают руки дезинфектором. Проводят учет и анкетирование каждого пациента. Запись построена так, чтобы у каждого кабинета было не более одного человека.

«Очередь пациентов составлена таким образом, чтобы между посещениями можно было провести обработку врача, коридоров, лифтов, всех поверхностей. Так же у нас нанесены разметки для того, чтобы соблюдалась дистанция, и не допускалось скопление людей ни в регистратуре, ни в коридорах», – рассказала корреспонденту БТВ Анна Абиленцева, главный врач Бендерского лечебно-диагностического центра.

В учреждении созданы все условия для оказания безопасной и эффективной помощи. Специалисты производят диагностику заболеваний. Физиотерапевтические процедуры пока не проводят. Соблюдение карантинных мер при этом обязательно для всех. И врачи, и пациенты долhttps://youtu.be/F129dfrrB_cжны быть в масках и перчатках. График работы: с понедельника по пятницу, с 8.00 до 16.00.

Автор: Елена Арасланова.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть