Новости

Для расчистки дорог от снега приобретут спецтехнику, а дети-сироты получат сладости из рук Деда Мороза

httpv://www.youtube.com/watch?v=rGtP6bHC4Xo

Хотя к концу 2012 года городская целевая программа по капремонту городских кровель уже выполнена, неосвоенными осталось 200 тысяч рублей. К ним прибавилось еще почти 265, сэкономленных в результате проведенных тендеров. На последней сессии горсовета депутаты приняли решение направить эти средства на капитальный ремонт сантехнических сетей некоторых городских учреждения народного образования и культуры. Свои услуги по проведению ремонтных работ предложили три городских профильных предприятия.

 Николай Быстров, заместитель Главы Госадминистрации по коммунальным вопросам: «Все участники объяснили свои цифры и условия поставки. Комиссия все рассмотрела, приняла во внимание все аспекты работы каждой организации и выбрала победителей».

 48 тысяч рублей выделено из городской казны на приобретение дорожного оборудования: двух гидроповоротных отвалов. Они будут поставлены до конца года. С их помощью ДРСУ сможет более продуктивно выполнять программу зимнего содержания дорог.

 Николай Быстров, заместитель Главы Госадминистрации по коммунальным вопросам: «В принципе, эта работа проводится. У нас есть два трактора, которые мы приобрели в прошлом году. На них приобретаем поворотные отвалы, для того, чтобы более успешно работать».

 Около пяти тысяч рублей город затратит на закупку новогодних подарков для детей-сирОт. 90 сладких наборов получат ребята из рук Деда Мороза и его внучки Снегурочки. Об этом тоже позаботились на последнем заседании тендерной комиссии.

 Лариса Соловиенко, Олег Мошняга, Андрей Семко, БТВ.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»