Деловые новости

Нарушений не выявлено

Предприятия торговли, общепита и сферы услуг работают в особом режиме. Кафе и рестораны принимают заказы онлайн и по телефону. Еду привозят на дом. Соблюдают ли санитарные нормы в этих учреждениях, – проверили сотрудники Центра гигиены и экологической милиции.

На сегодняшний день в Бендерах 95% кафе и ресторанов закрыты полностью. Даже «Старый бастион» в Бендерской крепости сейчас не может порадовать гостей разнообразием восточной кухни. Работают «на вынос» и принимают «онлайн-заказы» лишь несколько кафе и ресторанов в центре города.

«На сегодняшний день в организациях и предприятиях сфер услуг не выявлено нарушений действующего законодательства. В перчатках, в масках. Проводится дезинфекция, проводится уборка, как правило, с периодичностью 2 часа, карантинное расстояние соблюдается, то есть граждане очень добросовестно отнеслись к нормативным документам», говорит Полина Димитрашко, начальник карантинно-экологической милиции г. Бендеры.

За два дня в Бендерах уже проверено почти 4 десятка ресторанов и кафе в разных микрорайонах города. Подобные профилактические проверки сотрудники милиции и эпидемиологи будут продолжать весь период карантина.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть