January 21, 2020

К работе по очистке заснеженных улиц привлечены не только специалисты и техника «Коммуналдорсервиса», но и транспорт других предприятий. Ежедневно на улицы города выходило порядка 28 единиц снегоуборочных машин.

Сергей Сиротенко, начальник Штаба гражданской защиты города Бендеры: «Сотрудниками «Коммуналдорсервиса» израсходовано свыше 70 тонн песчано-соляной смеси и реагента. Спасателями Аварийно-спасательного подразделения города Бендеры УпЧС МВД ПМР пройдено более 60 адресов нуждающихся жителей города, по 10 адресам эти семьи обеспечены дровами на период холодов».

За данный период загегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, так называемых неучетных — без пострадавших, где повреждения получили лишь автомобили. Есть 19 обращений в травмпункт в связи с погодными условиями.

Сергей Сиротенко, начальник Штаба гражданской защиты города Бендеры: «Кроме того, за эти дни было одно обращение в детскую больницу со случаем обморожения рук, когда ребенок без контроля взрослых долгое время без рукавиц гулял на улице и обморозил пальчики. После оказания помощи он отпущен домой. Также был случай отравления угарным газом при неправильном пользовании газовыми приборами в быту».

Автор: Жанна Настас


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий