October 17, 2019

Летние каникулы в самом разгаре, но отдых в летних оздоровительных лагерях подошёл к концу. За две недели отдыха школьники культурно отдохнули, загорели, набрались сил и новых знаний. В 15-ой школе состоялась торжественное закрытие летней площадки. Более 70 обитателей «Маленькой страны» попрощались с лагерем до следующего года.

Позади весёлые посиделки, походы в театр, кино, музеи и долгие разговоры перед обеденным сном. Малыши времени зря не теряли: выросли, загорели, завели новых друзей. Дарья в лагере впервые. Признаётся, сначала идти не хотелось, но теперь ни сколько не жалеет о проведённом времени.

«Мне очень понравилось на площадке, здесь очень весело, можно повидаться с друзьями, и это время мы проводим весело. Я в первый раз здесь, и я буду приходить, даже если я буду уже в старших классах».

«Мне понравилась летняя площадка очень сильно, и в прошлом году я был, мне понравилось и в этом нравится, но самое главное — мне понравилось на пароходе кататься».

«Если я приду на следующий год, я буду очень рада!»

 «Я здесь нашла много друзей, они мне очень нравятся, теперь мы дружим».

Для того, чтобы детский отдых был не только интересным, но и полезным педагоги заранее подготовили культурно-развлекательную программу, оборудовали игровую и спальную зоны. Вкусный обед и здоровый сон пошли на пользу растущему организму.

Людмила Трегуб, начальник дневного оздоровительного лагеря «Маленькая страна»: «Детки наши спали в обед, кушали хорошо, в конце лагерной смены всех взвесили, все детки набрали вес. Все выросли. Уже по этим критериям можно судить, как детки отдохнули».

Прощаясь с друзьями и летней площадкой, малыши пообещали друг другу обязательно встретиться здесь в следующем году.

Автор: Екатерина Белогривая


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий