October 19, 2018

Малая приватизация продолжается! В этом году госадминистрация Бендер реализовала шесть объектов муниципальной собственности, что позволило пополнить местный бюджет более чем на миллион рублей. Сейчас на торги выставлены еще три объекта — нежилые помещения в многоэтажках. Аукцион назначен на тринадцатое декабря.

В центре города на аукцион выставлено два объекта муниципальной собственности. Один из них расположен по адресу Советская, 8, рядом с городской стоматологической поликлиникой.  Фактически, это подвал соседней пятиэтажки.

Виолетта Зиновенко, начальник отдела по управлению муниципальным имуществом госадминистрации г. Бендеры: «Площадь данного помещения около тысячи кв.м. Чем привлекательно оно, тем, что можно использовать под складские помещения в центральной части города»

В районе Хомутяновки  по улице Киевской продается часть жилого дома.  Здесь на первом этаже когда- то располагался продуктовый магазин. Его давно закрыли, а теплое и сухое помещение теперь пустует. Его  можно превратить в просторную и благоустроенную квартиру.

Виолетта Зиновенко, начальник отдела по управлению муниципальным имуществом госадминистрации г. Бендеры: «Привлекательна по данному объекту цена – 178 тысяч, невысокая стоимость. Там высокие потолки до трех метров и само расположение привлекательно»

Еще на продажу выставлены нежилые помещения в микрорайоне Ленинский по улице Дружбы, 10. Все, кого данные объекты заинтересовали, могут подать заявки на участие в аукционе до 6-го декабря включительно.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий