Спорт

Поплыли: открывается бассейн

Городской бассейн «Дельфин» открывается. Первый заплыв после вынужденного простоя – уже в эту субботу. Но стоит записаться заблаговременно: количество посетителей в нынешних условиях ограничено.

Температура воздуха – 27, воды – почти 28, идеальная голубая гладь. Чем не экзотический курорт? Можно наверстать упущенное за первый летний месяц и подогнать форму. Открытие «Дельфина» уже завтра. Тренировки – в условиях жестких карантинных правил. До трех человек на дорожке, не более 18 пловцов в бассейне. Влажная уборка и дезинфекция – каждые два часа, постоянная вентиляция. Единственное послабление –  плавать в бассейне можно без маски.

«Была введена запись по телефону, почасовой запуск групп в чашу для плавания и обязательная дезинфекция и уборка после каждого посещения. Звонков очень много, запись будет вестись и на перед тоже, люди пусть не переживают, бассейн будет работать», – говорит сотрудница бассейна «Дельфин» Ксения Сильченко.

Но вас обязательно спросят о возрасте. Пожилым людям старше 65-ти и детям до 8 лет пока не рекомендуют посещать бассейн. В раздевалках закроют каждый второй шкафчик, там может находиться не более 10 человек. И никакой очереди в фойе, так что подождать придется на воздухе.

«Обязательная термометрия на входе, обрабатываются руки, браслеты, все контактные поверхности с обязательной обработкой дезинфектором», – добавляет Ксения Сильченко.

Детский бассейн будет работать только для индивидуальных занятий с тренером. Пока для малышей с родителями мини-чаша закрыта. И главное, цены на услуги бассейна не изменились. Разовое посещение –  36 рублей, а если купить абонемент – еще дешевле. Бассейн работает с 9 утра до 9 вечера, заплывы – каждый час.

Автор: Лариса Тарабина

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть