Происшествия

Тревожные сводки

Осенняя непогода — испытание для автолюбителей. Недаром говорят, что вождение авто в дождь или в туман – это сложная наука. Сводки о ДТП в выходные мы подготовили по материалам пресс- центра МВД ПМР.

Наезд на пешехода. Дорожно-транспортное происшествие произошло в Григориополе сегодня в 6 утра. Водитель автомобиля Toyota, двигаясь по улице Карла Маркса, совершил наезд на пешехода, который шел посреди проезжей части. Обошлось без серьезных травм. Пострадавший состоит на учете у психиатра, сообщает пресс-служба милицейского ведомства. Водитель трезв. Ведётся разбирательство.

С начала года на дорогах Бендер произошло 17 ДТП, в которых 17 человек получили ранения и увечья. Среди пострадавших – 1 ребенок. Трое человек погибло.

За прошедшие три дня сотрудники ГАИ проверили свыше трёхсот пятидесяти единиц автотранспорта, осуществляющих перевозку пассажиров. Выявили 12 фактов пренебрежения требованиями COVID-безопасности. Нарушители привлечены к административной ответственности. У двух водителей временно изъято разрешение на перевозку пассажиров.

Напомним, в общественном транспорте люди должны быть в масках, при входе – обрабатывать руки. Проводить дезинфекцию салона после каждого рейса – обязательно.

Возгорание ликвидировали за 15 минут. Комната квартиры в многоэтажном доме по ул. Кишиневской выгорела. Предварительно причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Как выяснилось, незадолго до случившегося жильцы проводили уборку, пылесосили, после в одной из комнат обнаружили пламя. Сначала пытались справиться собственными силами, но не сумели. Из-за высокой температуры оплавились пластиковые полимерные трубы и стали течь. Подачу горячей воды пришлось перекрыть. Пострадавших в огне нет. Инспекторы СВПЧ-2 проводят разбирательство.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»