ЖКХПроисшествия

Причина провала – авария на водопроводе

В районе Пентагона провалился асфальт. Как выяснилось, произошла авария на водопроводе. С утра движение в сторону Кишинёва перекрыто, транспорт двигался в объезд по З. Космодемьянской.

На улице Ермакова перекрыли движение. Здесь провалился асфальт. Работает тяжелая техника. Водители объезжают по улице Космодемьянской. Причина обвала – прорыв водопроводной трубы. Вода размыла щебенку. Асфальт просел и провалился.

«В данный момент выбираем просевший грунт, асфальт и параллельно проводим мероприятия по обведению водопровода для подключения частных домов по улице Зои Космодемьянской», – рассказал мастер участка водопроводных сетей Бендерского филиала предприятия «Водоснабжение и водоотведение» Юрий Гему.

Без холодной воды остались многоэтажки в районе Пентагона и частные дома по улице Космодемьянской. Коммунальщики говорят, что водоснабжение в многоэтажки восстановят уже к вечеру. Частному сектору придется подождать воду день-два. Также, к вечеру, частично возобновят и движение по улице Ермакова.

Что касается электротранспорта, то его проезд приостановили на 2 дня. Движение по маршрутам 5, 5а и 4 закрыли. Движение еще по двум маршрутам изменили. Пока троллейбус 4а будет ходить от улицы Лазо через 50 лет ВЛКСМ, горбольницу и возвращаться в центр. Троллейбус 4б будет двигаться по улицам Лазо, 50 лет ВЛКСМ, Крянгэ и возвращаться на Лазо.

Автор: Н.Сучкова

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»