Деловые новости

Временно закрыты для посетителей

В коронавирусную изоляцию уходят кафе и рестораны. Все заведения закрывают, но работа там продолжается. Теперь заказы принимают онлайн. Еду привозят на дом. Так уже работают в Бендерах – «Старый Бастион» и «Ла Вида».

Из-за угрозы коронавируса в городе приостановлена работа предприятий общественного питания. Не работают заведения быстрого питания, рестораны, кафе, бары. Они по-прежнему продолжают принимать онлайн-заказы на доставку еды на дом. Подобные меры принимают многие страны.

Ресторан «La vida» – одно из самых посещаемых заведений в городе. Сегодня здесь непривычно пусто. Посетителей нет, а из персонала только специалисты быстрой доставки. Упаковывают пиццу, салаты, фаст-фуды. Те, кто живет рядом с кафе, предпочитают заказать еду по телефону, а потом в назначенное время, прийти и забрать ее. И быстро, и вкусно и удобно.

Так кафе и рестораны работают всего несколько дней. Чрезвычайное положение – не повод закрываться совсем, говорят там, где привыкли кормить людей десятками, а то и сотнями.

Автор: Н.Сучкова.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть