Бендеры и бендерчане

Ветерану – 95

Человек с пламенным сердцем. О его жизни можно писать книги. Юбилей отметил ветеран Великой Отечественной войны и ветеран правоохранительных органов Николай Гуляев. Накануне бендерчанин принимал поздравления от городских властей.

Прошел всю войну, служил в армии,  боролся с преступностью. На днях ветерану Великой Отечественной Николаю Гуляеву исполнилось — 95. Юбиляра с Днем рождения поздравили от имени главы города.

«Выражаем вам слова благодарности и глубокой признательности за ратный и трудовой подвиг, мужество и самоотверженный героизм, проявленный в годы войны. Мы искренне гордимся поколением Великой Отечественной войны, на долю которых выпали и серьезные испытания и великие триумфы. Мы благодарим Вас за многолетний труд на благо Родины, за достойный пример для подрастающего поколения», – зачитала приветственный адрес главы Госадминистрации города Бендеры Виктория Каушнян, начальник Управления по общественным связям, молодежной политике и работе с гражданами.

Вместе с подарками ветерану вручили медаль в честь 75-летия Великой Победы от Президента Российской Федерации.

За безупречную службу в милиции, а это более 30 лет, Николай Гуляев имеет правительственные награды, грамоты и благодарности.

Автор: Наталия Сучкова.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»