September 21, 2019

Целевая программа этого года по капитальному ремонту жилищного фонда, объектов социально-культурного назначения и благоустройства территории близка к завершению. Осталось отремонтировать кровли четырех городских зданий. Кто будет подрядчиком на проведение строительных работ – решала тендерная комиссия.

          В тендерах, проводимых бендерской государственной администрацией, принимают участие, как новые предприятия, так и победители прошлых лотов. В результате изучения имиджа той или иной компании у членов тендерной комиссии формируется мнение о деловой репутации участника, которое помогает в дальнейшей работе.

 Александр Царан, первый заместитель главы госадминистрации: «Это качество выполненных работ, нарекания заказчиков после проведения выполненных работ. И дожди показывают, действительно ли качество, заявленное на тендерной комиссии, подтвердилось погодными условиями».

          Жилые дома по улице Ленина, третий Индустриальный переулок, 40 лет Победы и здание Дома культуры в селе Гиска. Эти кровли завершающие в списке 2012 года. На их капитальный ремонт городом выделено более полумиллиона рублей.

 Александр Царан, первый заместитель главы госадминистрации: «Определили победителей по четырем лотам. Смогли сэкономить 240 000 бюджетных денег, которые мы перераспределим на другие объекты, которые остро нуждаются в проведении капитального ремонта кровель».

           Работы по ремонту кровель необходимо завершить до начала сезона дождей и холодов. Поэтому строительные организации – победители тендеров – определили свою главную задачу: справиться с капитальным ремонтом крыш за ближайший месяц.

Лариса Соловиенко, Роман Кучук, Дмитрий Булгарь


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий